kategori panitia

Jika berbicara tentang panitia yang paling terbaik menurut aku mentorku sendiri yaitu kang reqi rachmawan. Dia terbaik menurut aku karena mau peduli dan mau deket juga ke anak-anak. Dia orangnya sangat friendly dan ramah sama anak-anak juga. Dia memang datangnya tidak disaat hari pertama, tetapi disitu aku merasa dia hadir sudah cukup lama seperti dari awal perjuangan di ospek hari pertama. Bisa dibilang dia sangat peduli terutama pada yang sakit dan selalu ada buat mereka, dimana dia selalu siap untuk membantu jika ada yang sakit. Untuk panitia yang paling menarik menurut aku teteh tuti fitria. Kenapa aku memilih dia sebagai panita yang paling menarik? Menurut aku dia cantic, baik, ramah, peduli, dan juga seperti masih malu-malu kucing. Dia juga sangat perhatian pada calon mahasiswa dan calon mahasiswi yang sakit terutama calon mahasiswi yang sakit. Dia selalu membantu mereka untuk menemani ataupun membantu mereka membawakan tas mereka. Dia juga salah satu panitia mentor perempuan yang cukup Tangguh karena mengikuti ukm unbol atau yang biasa dikenal dengan unit kegiatan mahasiswa sepak bola. Dia juga sudah mempunyai pacar yang masih belum diketahui siapa pacarnya. Dan panitia yang paling teraktif menurutku akang yogi yusuf. Kenapa aku memilih dia sebagai panitia yang paling teraktif? Menurutku dia yang sangat suka melucu dan bercanda di kelas untuk membuat para calon mahasiswa dan calon mahasiswinya tetap semangat menjalani ospek ppu atau biasa dikenal dengan program pengenalan universitas di kampus universitas widyatama. Dia pasti tahu kalau dengan lamanya ospek ini dan dengan ceramah-ceramah yang sangat banyak dari berbagai bidang pasti dapat membuat setiap anaknya menjadi bosan dan malas untuk mengikuti ospek ppu ini. Jadi dia selalu bercanda dan selalu memberikan suasana yang asik dan lucu dan suka bercanda agar anak-anak tidak mudah bosan. Ya sebenarnya aku masih punya kandidat yang lain untuk setiap kategorinya tetapi dikarenakan aku tidak mengetahui nama dari panitia tersebut, jadinya aku memilih para mentorku yang sudah aku ketahui Namanya. Dan aku pun tidak tahu ingin berkata atau menceritakan apa lagi dalam laporan kali ini karena tidak bisa banyak membahas jika berbicara tentang memilih kategori panitia dan membuatnya sebanyak 500 kata seperti ini. Menurut aku laporan ini cukup dengan memilih saja tanpa harus mencantumkan 500 kata seperti ini yang membuat aku cukup bingung untuk membahas apa. Mungkin untuk sekarang jika berbicara tentang panitia yang terbaik menurutku ada di bagian medic, karena dia sangat peduli jika ada anak yang sedang sakit. Terutama aku disaat waktu itu aku sedang kambuh dan hampir mendekati puncak kelemasan dan tidak bisa menggerakkan tubuhku. Dia langsung memanggil dokter dan bertindak cepat menyarankan dokter untuk membirkan aku tabung oksigen dimana hal itu cukup efektif karena kalau tidak tubuhku pasti makin kaku. Lalu untuk panitia yang menarik menurutku ada di bagian konsumsi mungkin karena dia cukup cantik dan menarik perhatian dengan senyumannya yang manis. Aku memmbicarakan ini dikarenakan kemungkinan besar kita sama-sama berada di Angkatan 2018. Untuk panitia yang paling teraktif menurutku dia berada di divisi medic dan dia sangat hiperaktif seperti kebanyakan gula dan kelebihan energi. Dia itu seorang perempuan yang sangat senang menari tampaknya, karena dia selalu memberikan semangat pada calon mahasiswa dan mahasiswi dengan tarian salam paginya yang unik.